Nach oben

Schnelle Lieferung
Diskrete Abwicklung
Top Marken
365 Tage Rückgaberecht

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Du unsere Website besuchst und bedanken uns für Dein Interesse! Der Schutz Deiner Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website ist uns sehr wichtig, nehme Dir daher die nachstehenden Informationen über den Umgang mit Deinen Daten zur Kenntnis.

Du kannst unsere Webseite grundsätzlich ohne Angebe von personenbezogenen Daten nutzen.


1. Umgang mit personenbezogenen Daten

1.1
Bei jedem Zugriff auf unsere Website werden Nutzungsdaten durch den jeweiligen Internetbrowser übermittelt und in Protokolldateien, den sogenannten Server-Logfiles, wie z.B. Datum und Uhrzeit des Abrufs, Name der aufgerufenen Seite, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider, gespeichert. Diese Daten können nicht einer bestimmten Person zugeordnet werden und dienen ausschließlich der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und der Verbesserung unseres Angebots.

1.2
Personenbezogene Daten werden erhoben, wenn Du uns diese von sich aus zur Durchführung eines Bestell-/ und Zahlungsvorgangs oder bei der Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilst. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Eine Löschung Deines Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit erfolgen.

1.4
Deine persönlichen Daten speichern wir um deine Bestellung optimal abzuwickeln und geben sie falls nötig an das mit der Lieferung beauftrage Transportunternehmen.

1.4.1
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister DHL (Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn), so geben wir Deine E-Mail-Adresse vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. Mitteilung des Versandstatus an DHL weiter.

1.4.2
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister DPD (DPD Dynamic Parcel Distribution GmbH & Co. KG, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg), so geben wir Ihre E-Mail-Adresse und/ oder Ihre Telefonnummer vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. Mitteilung des Versandstatus an DPD weiter.

1.5
Im Rahmen der Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail) werden personenbezogene Daten erhoben. Welche Daten im Falle eines Kontaktformulars erhoben werden, ist aus dem jeweiligen Kontaktformular ersichtlich. Diese Daten werden ausschließlich für die Beantwortung Deines Anliegens bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration gespeichert und verwendet. Diese Daten werden nach abschließender Bearbeitung Deiner Anfrage gelöscht, sofern Du dies wünschst und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

1.6
Bei Zahlung via PayPal, Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder – falls angeboten - "Kauf auf Rechnung" via PayPal geben wir Deine Zahlungsdaten im Rahmen der Zahlungsabwicklung an die PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (nachfolgend "PayPal"), weiter.

PayPal behält sich für die Zahlungsmethoden Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder – falls angeboten - "Kauf auf Rechnung" via PayPal die Durchführung einer Bonitätsauskunft vor. Das Ergebnis der Bonitätsprüfung in Bezug auf die statistische Zahlungsausfallwahrscheinlichkeit verwendet PayPal zum Zwecke der Entscheidung über die Bereitstellung der jeweiligen Zahlungsmethode. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte enthalten (sog. Score-Werte). Soweit Score-Werte in das Ergebnis der Bonitätsauskunft einfließen, haben diese ihre Grundlage in einem wissenschaftlich anerkannten mathematisch-statistischen Verfahren. In die Berechnung der Score-Werte fließen unter anderem Anschriftendaten ein.

Weitere datenschutzrechtliche Informationen, unter anderem zu den verwendeten Auskunfteien, entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

1.7
Bei Zahlung via Klarna geben wir zur Identitäts- und Bonitätsprüfung Deine Zahlungsdaten, Deine persönlichen Daten, wie Name, Adresse, Geburtsdatum, IP-Adresse und Telefonnummer sowie für die Abwicklung des Kaufs notwendigen Daten, welche im Zusammenhang mit Deiner Bestellung stehen, wie Anzahl der Artikel, Artikelnummer, Rechnungsbetrag und Steuern weiter. Gemäß dem geltenden Recht hat Klarna bei der vom Benutzer gewünschten Abwicklung der Zahlung ein berechtigtes Interesse an der Übermittlung der personenbezogenen Daten des Benutzers und benötigt diese, um bei Wirtschaftsauskunfteien zum Zwecke der Identitäts-und Bonitätsprüfung Auskunft einzuholen.

Im Rahmen der Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des vertraglichen Verhältnisses erhebt und nutzt Klarna abgesehen von einer Adressprüfung auch Informationen zu dem bisherigen Zahlungsverhalten des Benutzers sowie Wahrscheinlichkeitswerte zu diesem Verhalten in der Zukunft. In die Berechnung dieser Werte werden unter anderem Adressdaten integriert.

Die Übermittlung von Daten an diese Wirtschaftsauskunfteien erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Daten über die nicht vertragsgemäße Abwicklung von fälligen und unbestrittenen Forderungen können im Rahmen der gesetzlich zulässigen Bestimmungen und unter Berücksichtigung Deiner jeweiligen schutzwürdigen Interessen an dem Ausschluss der Übermittlung oder Nutzung an die Auskunfteien nach § 28a BDSG übermittelt werden.

Benutzer können bei den Auskunfteien Unternehmen Auskunft über die sie betreffenden gespeicherten Daten erhalten. Über die Identitäts- und Bonitätsprüfung hinaus werden personenbezogene Daten von Klarna unter Beachtung der Bestimmungen des geltenden Rechts zu internen Statistik- und Analysezwecken verarbeitet, genutzt und gespeichert. Zu diesem Zweck kann Klarna die gespeicherten Daten zum Zwecke des Risikomanagements sowie zur Weiterentwicklung von Klarnas Diensten nutzen.

Der Benutzer hat bei der Auswahl von Klarnas Zahlungsdienstleistungen als Zahlungsart eingewilligt, dass Klarna und Unternehmen der Klarna Gruppe in Schweden die personenbezogenen Daten in diesem Rahmen verarbeiten, nutzen und speichern dürfen.

Klarna AB ist eine Gesellschaft schwedischen Rechts, registriert beim schwedischen Unternehmensregister unter der Nummer 556737-0431, Geschäftsführender Direktor Sebastian Siemiatkowski. Klarna AB ist von Finanzinspektionen (der schwedischen Finanzdientleistungsaufsicht) als Kreditinstitut zur Erbringung von Finanzdienstleistungen zugelassen. Das Impressum von Klarna und weitere Informationen findest Du unter:
https://www.klarna.com/de/impressum/


1.8
Nach erfolgreicher Abwicklung Deines Bestellvorgangs senden wir Dir eine E-Mail, in welcher wir die Abgabe einer Bewertung für die einzelnen Waren aus Deiner Bestellung erbeten.

Durch die Zustimmung in dieser Datenschutzerklärung erteilst Du uns gegenüber die Einwilligung, Dir die E-Mail zur Aufforderung der Abgabe einer Bewertung zu schicken. Die Abgabe einer Bewertung erfolgt immer freiwillig, daher kannst Du auch die Aufforderung einfach ignorieren. Die Bewertung hat für uns den Vorteil, dass wir damit unser Warenangebot und vor allem unseren Service verbessern können.

Du kannst jederzeit die Verwendung deiner persönlichen Daten ganz oder in Teilen wiedersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

1.8
Wenn Du dich für unseren Newsletter angemeldet hast, informieren wir dich regelmäßig über unsere aktuellen Aktionen, Angebote und Themen. Zur Anmeldung verwenden wir das Douple-Opt-in Verfahren. Somit erhältst Du erst nach dem Du unsere Bestätigungs-Mail bestätigt hast den Newsletter. Zu statistischen Zwecken erheben wir, in anonymisierter Form, wie viele Nutzer den Newsletter geöffnet haben und welche darin befindlichen Links angeklickt wurden. Du kannst Dich jederzeit von unseren Newsletter abmelden bzw. wiederrufen, indem Du auf den „Abmelden“-Link im Newsletter klickst oder durch schreiben einer E-Mail, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.


1.8
Zusätzlich zur Speicherung Deiner Daten beim Bestellvorgang behalten wir uns vor Deine E-Mail-Adresse, falls Du diese nicht widersprochen hast, zur Zusendung regelmäßiger Angebote, Aktionen und Themen aus unserem Sortiment zu verwenden. Du kannst jederzeit Widerspruch zur Verwendung Deiner E-Mail-Adresse durch Nachricht an uns oder für den dafür vorgesehenen „Abmelden“-Link in der Werbemail einreichen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.


2. Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Deinen Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies).

Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bitte beachte, das bei der Nichtannahme von Cookies die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein kann.

3. Webanalysedienst

Um unser Angebot stehst für unsere Nutzer zu verbessern, benutzen wir das Webanalyse Tool Google Analytics.

3.1
Google Analytics ist eine Dienstleistung von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google)). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Wir möchten Dich drauf hinweisen, dass auf unserer Webseite die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert haben und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Deiner Browser-Software verhindern; wir weisen Dich jedoch darauf hin, dass Du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen kannst. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Du das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädst und installierst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics kannst Du in der Datenschutzerklärung von Google finden: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Alternativ zum Browser-Plugin oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten klicke bitte auf den folgenden Link, um ein Opt-Out-Cookie zu setzen, der die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig verhindert (dieses Opt-Out-Cookie funktioniert nur in diesem Browser und nur für diese Domain, löschst Du Deine Cookies in diesem Browser, musst Du diesen Link erneut klicken):

Google Analytics deaktivieren

3.2
Zusätzlich zu Google Analytics benutzen wir den Google Dienst Adwords Remarketing. Bei diesem Dienst verwendet Google Cookies, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und eine Analyse der Art und Weise der Benutzung des Angebotes durch den Benutzer ermöglicht. Die erfassten Daten, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers, werden an Google in die USA übertragen und dort gespeichert. Google kürzt die IP-Adressen um die letzten drei Ziffern, so dass eine Zuordnung zu einem bestimmten Benutzer nicht möglich ist.

Google nutzt die erhaltenen Daten zur Auswertung der Nutzung unseres Internetangebotes durch den Benutzer, um Berichte über die Aktivitäten der Benutzer auf unseren Internetangeboten für uns als Anbieter zu erstellen sowie ggf. weitere Dienstleistungen in diesem Zusammenhang an uns zu erbringen.

Google wird im Rahmen der Nutzung des Dienstes erhaltene Informationen an Dritte übertragen, soweit dies aufgrund von gesetzlichen Vorschriften notwendig ist oder sowie Dritte erhaltene Daten für Google in deren Auftrag erheben. Google und andere Drittanbieter haben die Möglichkeit aufgrund der Cookies aus vorherigen Besuchen des Benutzers in unserem Internetangebot Werbung zu schalten. Gleichermaßen können Werbeanzeigen unseres Unternehmens auf Internetangeboten von Drittanbietern oder Google selbst geschaltet werden. Dabei stellt Google keine Verbindung zwischen der IP-Adresse des Benutzers und anderen bei Google gespeicherten Daten her.

Soweit Sie den vorbeschriebenen Einsatz des Dienstes nicht wünschen, können Sie die Funktion jederzeit über den Anzeigenvorgaben-Manager unter http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de deaktivieren.

Wir weisen allerdings auch diesbezüglich darauf hin, dass der Benutzer dann jedoch gegebenenfalls nicht alle Funktionen unserer Websites nutzen kann.

4. SSL-Verschlüsselung
Unsere Webseite nutzt zum Schutz der Übertragung Deiner persönlichen Daten und aus Gründen der Sicherheit eine SSL-Verschlüsselung. Eine sichere Verschlüsselung sieht Du daran, dass in Deinem Browser in der Adresszeile ein grünes Schloss-Symbol vorhanden ist und die Seite mit https:// beginnt.

5. Verwendung von Social-Plugins

5.1 Facebook
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) („Facebook“) betrieben wird. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen findest Du hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Um den Schutz Deiner Daten beim Besuch unserer Website zu erhöhen, sind die Plugins mittels sogenannter „2-Klick“- oder „Shariff“-Lösung in die Seite eingebunden. Diese Einbindung gewährleistet, dass beim Aufruf einer Seite unseres Webauftritts, die solche Plugins enthält, noch keine Verbindung mit den Servern von Facebook hergestellt wird. Erst wenn Du die Plugins aktivierst und damit Deine Zustimmung zur Datenübermittlung erteilst, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des jeweiligen Plugins wird direkt an Deinen Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Das Plugin übermittelt dann Daten (einschließlich Deine IP-Adresse) an Facebook.

Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe der Plugins erhebt. Nach unserem Kenntnisstand erhält Facebook jedenfalls Informationen darüber, welche unserer Webseiten Du aktuell und zuvor aufgerufen hast. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook auch dann die Informationen, dass Dein Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, wenn Du kein Profil bei Facebook besitzt oder gerade nicht eingeloggt bist. Diese Informationen (einschließlich Deiner IP-Adresse) werden von Deinem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert. Wenn Du mit den Plugins interagierst, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigst, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem bei Facebook veröffentlicht und dort Deinen Kontakten angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Deine diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Deiner Privatsphäre entnehme bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook unter http://www.facebook.com/policy.php
Wenn Du Mitglied des sozialen Netzwerks von Facebook bist und das Sammeln von Daten über unsere Webseiten sowie die Zusammenführung Deiner Nutzerdaten mit den über Dich bei dem sozialen Netzwerk Facebook gespeicherten Daten begrenzen möchtest, solltest Du dich vor Deinem Besuch unserer Website bei Facebook abmelden. Du kannst das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Deinen Browser für die Zukunft komplett verhindern, z.B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

5.1.1 Nutzung von Facebook-Pixeln
Auf unserer Elamore Website verwenden wir das sogenannte Facebook-Pixel der Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). Zu statistischen Zwecken und Marktforschungszwecke nutzen wir dessen Standardfunktionen zu statistischen Zwecken und verzichten auf den erweiterten Abgleich. Bei diesem Pixel wird das Verhalten der Nutzer nachverfolgt werden, nachdem diese durch Klick auf unsere Facebook-Werbeanzeige auf unsere Website weitergeleitet wurden. Durch dieses Verfahren können wir die Wirksamkeit unserer Facebook-Werbeanzeigen auswerten und für zukünftige Werbemaßnahmen optimieren. Details zur Funktionsweise sind auf der Website von Facebook unter https://de-de.facebook.com/business/help/449542958510885/? helpref=hc_fnav abrufbar.

Das Pixel stellt bei Deinem Besuch auf unseren Webseiten eine direkte Verbindung zu den Facebook- Servern her, es fungiert dabei als sogenanntes Pseudonym, d.h.  das Setzen des Pixels erfolgt bei uns keine direkte Zuordnung zu Deiner Person. Die erhobenen Daten sind für uns anonym, bieten uns also keine Rückschlüsse auf Deine Identität. Jedoch werden Deine Daten von Facebook gespeichert und verarbeitet und mit Deinem Facebook-Konto verbunden, somit ist es möglich das Facebook Deine Daten für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebook-Datenverwendungsrichtlinie https://www.facebook.com/about/privacy/ verwenden kann.

Du hast die Möglichkeit Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen zu untersagen. Du kannst die Einstellungen für Facebook-Werbeanzeigen unter folgendem Link bearbeiten: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Der Verwendung des Facebook-Pixels auf unserer Website kannst Du durch einen Klick HIER widersprechen.

Nach Anklicken des Links wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, über das sichergestellt wird, dass bei Aufruf dieser Website kein Facebook-Pixel gesetzt wird. Soweit Du mehrere Browser verwendest, musst Du für jeden Browser einzeln ein Opt-Out Cookie installieren.

5.2  Instagram
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Instagram verwendet, das von der Instagram LLc., (1601 Willow Road, Menlo Road, Menlo Park, CA 94025, USA) („Instagram“) betrieben wird. Eine Übersicht über die Instagram Plugins und deren Aussehen findest Du hier: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

Wenn Du eine Seite aufrufst, welches so ein Plugin enthält, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Sever von Instagram her. Dabei übermittelt das Plugin Protokolldaten an den Server von Instagram in die USA. Die Protokolldaten enthalten möglicherweise Deine IP-Adresse, die Adresse der besuchten Webseite, Art sowie Einstellung Deines Browsers, Datum und Zeitpunkt Deiner Anfrage. Wenn du weitere Informationen zum Zweck, Umfang und Verarbeitung sowie Nutzung Deiner Daten durch Instagram haben möchtest, findest Du diese in den Datenschutzhinweisen von Instagram unter: https://help.instagram.com/155833707900388/

5.3 Pinterest
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Pinterest verwendet, das von der Pinterest Inc., (808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA) („Pinterest“) betrieben wird. Eine Übersicht über die Instagram Plugins und deren Aussehen findest Du hier: https://developers.pinterest.com/docs/getting-started/introduction/?

Wenn Du eine Seite aufrufst, welches so ein Plugin enthält, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Sever von Instagram her. Dabei übermittelt das Plugin Protokolldaten an den Server von Instagram in die USA. Die Protokolldaten enthalten möglicherweise Deine IP-Adresse, die Adresse der besuchten Webseite, Art sowie Einstellung Deines Browsers, Datum und Zeitpunkt Deiner Anfrage. Wenn du weitere Informationen zum Zweck, Umfang und Verarbeitung sowie Nutzung Deiner Daten durch Pinterest haben möchtest, findest Du diese in den Datenschutzhinweisen von Pinterest unter: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

6. Einsatz von Google AdSense
Diese Website benutzt Google AdSense, einen Webanzeigendienst der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "DoubleClick DART Cookies" ("Cookies"), dies sind Textdateien, die auf Deinen Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Dich ermöglichen. Darüber hinaus verwendet Google AdSense zur Sammlung von Informationen auch sog. "Web-Beacons"(kleine unsichtbare Grafiken), durch deren Verwendung einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden können. Die durch den Cookie und/ oder Web-Beacon erzeugten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) über Deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Google benutzt die so erhaltenen Informationen, um eine Auswertung Deines Nutzungsverhaltens im Hinblick auf die AdSense-Anzeigen durchzuführen. Die im Rahmen von Google AdSense von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die von Google erhobenen Informationen werden unter Umständen an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist und/ oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Du kannst der Setzung von Cookies für Anzeigenvorgaben dauerhaft widersprechen, indem Du diese durch eine entsprechende Einstellung Deiner Browser-Software verhindern oder das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren:
http://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de
Bitte beachte, dass bestimmte Funktionen dieser Website möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt genutzt werden können, wenn Du der Verwendung von Cookies widersprochen hast.


7. Deine Rechte und Kontaktaufnahme
Du hast ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Du weitere Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Deiner personenbezogenen Daten hast, kontaktiere uns bitte. Gleiches gilt für Auskünfte, Sperrung, Löschungs- und Berichtigungswünsche hinsichtlich Deiner personenbezogenen Daten sowie für Widerrufe erteilter Einwilligungen.

Unsere Kontaktadresse ist:

Per Post:
Provider GmbH
Homberger Str. 51
47441 Moers

Per Mail:
info@elamore.de